-->

Como hacer duros de leche agria

Refresco Popular

Los duros o bolis es un refresco popular en Panamá y otros paises con clima tropical (Caliente) en el que cualquier refresco es bienvenido. De los archivos de la abuela sacamos la receta de los duros de "Leche Agria", un sabor del que incluso se vendian paletas en los carritos callejeros.


En Panamá muchas amas de casa se dedican a vender duros de diferente sabores de frutas y de "Leche Agria", desde la comodidad de la casa ayudan a la economia familiar con ingresos extra con la venta de duros; tambien los emprendedores que tienen un local donde venden refrescos de frutas naturales incluyen los famosos duros o boli como alternativa para sus clientes que buscan refrescarse de la calor.

La presentación de los duros algunos prefieren bolsas plasticas por ser un envases más barato que los vasos desechables que son un más caro. El precio de los duros varián algunos lo comercializan al publico desde $0.25 centavos la unidad.

Receta Duros de Leche Agria

Ingredientes para hacer duro de leche agria

1 lata de leche evaporada
1 taza de agua
2 cdas. de jugo de limón
1 taza de azúcar
2 cdtas. de vainilla

Procedimiento para hacer duros de leche agria


Mezcle bien todos los ingredientes hasta que el azúcar se disuelva por completo. Vierta en vasos desechables o bolsa plasticas y congele de un día para otro. (Rinde para 4 porciones).

¿Que sabores de duros o bolis te gusta?


Dejame tus comentarios sobre tu experiecia en el blog, ya sea mala o buena. Si es Mala escribe puntualmente donde ve el fallo para mejorar y si fue buena, escribe que te gusto para potenciar ese detalle.
Tal vez le interese

Comentarios:

 
Uso de Cookies: Este portal, al igual que la mayoría de portales en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia del usuario. clicking on more information