-->

Como hacer un batido de Melón

Hoy vamos hacer un batido de fruta naturales con el delicioso “Melón”, pero antes quiero argumentar sobre esta fruta El Melón y su beneficios para la salud.


El Melón es diurético, respirativo, eupéptico, demulcente y nutritivo. La piel y raíces tienen efecto emético.​
Una ración de 100 g proporciona más de la mitad de la dosis diaria recomendada de vitamina C.

El Melón tiene un alto contenido en beta carotenos, que se convierten en vitamina A, ambos antioxidantes, hace que sea un eficaz aliado contra el cáncer y padecimientos cardíacos.

El Melón es excelente depurativo y rehidratante. Tiene un alto contenido de agua. Aporta muchos carbohidratos, como sacarosa, pero por su bajo contenido en energía resulta ideal para perder peso.

El Melón contiene grande cantidad de calcio, magnesio, potasio y fósforo son otras de sus virtudes para el organismo.

Ingredientes

Un melón Leche Azúcar morena Vainilla Nuez moscada Hielo (menudo

Electrodoméstico.

  • Licuadora

Utensilios

Juego de cucharas para medir las porción de leche, azúcar, el agua, etc.
Bol o vasijas para las frutas.
Tenazas
Cuchillo de cocina
Tabla para picar las frutas

Procedimiento

Ira al mercado y comprar varios melones, pelar y picar en trozos. Los otros ingredientes lo podras comprar en el supermercado o tienda del barrio. Comprar una lata de leche evaporada o leche entera
un kilo o libra de azúcar morena, comprar un frasco de Vainilla y por ultimo comprar un sobre o frasco de Nuez moscada.

Hielo debe estar los más menudos posibles para evitar dañar la cuchilla de la licuadora o sustituir por agua fría ½ taza.

Preparación

Verter en la taza de la licuadora los siguiente ingredientes de 5 a 8 pedazos de melón tamaños medianos, agregar azúcar morena (Cuchara de medida mediana), leche evaporada (1/2 taza de medida), una porción de hielo (taza de medida), nuez moscada una pizca y vainilla una siete gotas o menos eso va al gusto y por ultimo, presionar el botón de licuar por espacio de 2 a 3 minutos hasta que observe que este bien batidos los ingredientes y listo servir.

Porción: 16 a 20 onzas de batidos
Tal vez le interese

Comentarios:

 
Uso de Cookies: Este portal, al igual que la mayoría de portales en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia del usuario. clicking on more information